Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 70 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 3 żółtka
Nadzienie
- 1 żółtko
- 1 łyżka śmietany, min. 30% tłuszczu
- 30 g masła, miękkiego
- 20 g brązowego cukru, plus dodatkowa porcja do posypania nadzienia
- 500 g czereśni, świeżych, drylowanych
- migdały, w płatkach, do posypania (ok. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 porcje
- Calories
- 2087.9 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 8.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1 godz. 40 min
Galette z borówkami
1 godz. 25 min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3 Std. 45 Min
Chrupiący placek z rzodkiewkami i jajkiem (flammkuchen)
1h 15min
Rabarbar pod kruszonką
55 Min
Mazurek różany
1 godz. 40 min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Mus rabarbarowy
55 Min
Portugalski placek - Folar
8 godz. 40 min
Bułeczki ze śliwkami i sosem śliwkowym
2h