Versions compatibles
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g bułek, lekko czerstwych, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 450 g mleka
- 100 g rodzynek
- 100 g cukru
- 30 g wiórków kokosowych
- 30 g masła
- 1 opakowanie cukru wanilinowego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 4 jajka
- 10 g rumu (optionnel)
- cukier, do posypania (optionnel)
- bita śmietana, do dekoracji
- owoce sezonowe, pokrojone na kawałki, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1393 kJ / 332 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikantny dip serowy
20min
Placki z purée ziemniaczanego
1h 55min
Karmelowe toffi z migdałami i solą
1 Std. 45 Min
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2 Std.
Ciasteczka ze skórek bananów
1 Std. 30 Min
Kluski z czerstwych bułek
35min
Chili con carne
40min
Kotleciki z czerstwego chleba z serem i ziołami
35min
Żeberka w sosie słodko-kwaśnym
40min
Koktajl o smaku ciasta marchewkowego
10min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1sa 10 dk
Baklava
3h 10min