![Cutter Fermented Onions Cutter Fermented Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/1f15a2418a4217dfd01af417acd2e9d08f4f212b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 879.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Italian Salad Dressing
5 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min