![Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB69A055-CF4E-49ED-A416-46719A112391/Derivates/FA6D3987-D4A7-4607-BA1F-5AC721C083A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots, julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow, julienned
- 8 oz purple cabbage, julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1077 mg
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