Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots, julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow, julienned
- 8 oz purple cabbage, julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Southwest Quinoa
40 Min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1h 5min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min