Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 48.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 528.7 mg
Recettes alternatives
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Caldeirada de peixe
40min
Pochas guisadas con pato
1j 10 menit
Marmitako de salmón
1h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Caldo gallego exprés
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1u. 35min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de trucha del Órbigo
35 menit