Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bocaditos con gambón
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Pesto de tomates secos
5 min
Ensalada arcoíris
30 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Langostinos thai
15 min
Panzanella de invierno
20 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min