Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Crema de hummus con mejillones
30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Dip de alcachofas
35min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h