Appareils et accessoires
Pesto de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1196.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
4776 kJ /
1141 kcal
Lipides
95.3 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas saladas de pistacho
30min
Pesto calabrese
5min
Anacardos asados al curry
30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Langostinos thai
15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Dhal de coco con espinacas
25min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h