古早醃菜心

古早醃菜心

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 40 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切圈
    ½ 支
  • 香油 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 724.3 mg
Protides 0.7 g
Calories 153 kJ / 36.6 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer