Appareils et accessoires
古早醃菜心
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 人份
Ingrédients
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (optionnel) 切圈½ 支
-
香油 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
724.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
153 kJ /
36.6 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
切片刨絲神器
20 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
水波蛋
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Pas d’évaluation
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation