Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Chocolate Lava Cakes
55min
French Toast Waffles
30min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Mini chocolate bundts
45min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Chocolate lava pudding
40min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min