Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 40 g di olio di semi di girasole
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e tagliato a pezzetti
- 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
- 800 g di fragole, pulite e a metà
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolati e asciugati
- 5 g di pepe bianco macinato
- 5 g di sale
- 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
- 5 g di cannella in polvere
- 20 g di timo secco
- 5 g di zenzero in polvere
-
500
g di zucchero
ou 500 g di zucchero gelificante 2:1 - 5 g di succo di limone (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.4 mg
Recettes alternatives
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Bussolai di Burano
2h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15 phút
Bürli con segale
12h
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation