Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sablés à la confiture
1h 40min
Vanille Kipferl
35min
Calissons d'Aix
24h
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Brioche des rois
6h 35min
Pompes à l'huile
3h
Couronne des rois espagnole
3h
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Madeleines au citron
6h 40min