Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Brioche parisienne
24h
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Crème de marrons
45 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Cantucci
1u. 15min
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Cruffins américains
3h 50min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min