Appareils et accessoires
Guimauves en pain d'épices
Prép. 20min
Total 6h
24 pièces
Ingrédients
Le mélange de fécule de maïs
-
60 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
-
huile en spray
-
2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de clous de girofle en poudre
-
115 g eau
-
185 g de sucre en poudre
-
185 g de sucre de canne complet non raffiné
-
115 g de sirop de maïs
-
30 g de mélasse
-
¼ c. à café de sel
-
5 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41.1 mg
Protides
1.5 g
Calories
426.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Guyappymix 3
1h
Planche de beurre
15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Limoncello
384h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Granité champagne limonade
5min