Appareils et accessoires
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Prép. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
27.9 mg
Protides
11.9 g
Calories
2190 kJ /
523 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Almendra caramelizada
10min
Vasitos de lemon pie
30min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bica
50min