Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Crema de limón con fresas
25 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Vasitos de lemon pie
30min