Appareils et accessoires
Cake especiado de frutos secos y ron
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
104.3 mg
Protides
4.2 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Stollen
2 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Curd de mandarinas
30 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min