Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 104.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Tarta de ciruelas
1h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Clafouti de uvas
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Tarta de manzana y pera
50min