Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 104.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 godz.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Tarta de manzana y pera
50 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Tarta de ricota
4h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Peras al vino tinto
3h 20min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min