Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Manzana en conserva con especias
45 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Castañas en almíbar
2 godz.
Caramelo líquido oscuro
35min