Appareils et accessoires
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
669 mg
Protides
32.6 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min