![Shrimp and Crab Stack Shrimp and Crab Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jumbo shrimp, unpeeled
- 1 tsp salt, to taste, divided
- 850 g water
- 70 g white jasmine rice
- 170 g jumbo lump crab meat, drained, (100 g drained)
- 1 avocado, small (approx. 85 g flesh)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
-
microgreens, to garnish
ou fresh cilantro leaves, chopped, to garnish -
2
tbsp ponzu sauce
ou 2 tbsp soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Mixed Herbs Rice
35 min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
Pas d’évaluation
Squid Ink Pasta
1h
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Vietnamese Egg Coffee
10min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Baked Chili Beans
50 dk
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min