Appareils et accessoires
Japanese Bakery Special Custard
Prép. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
12.4 mg
Protides
1.5 g
Calories
240.7 kJ /
57.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Power Muesli
Keine Bewertungen
Chicago-Style Hot Dogs
35 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 Std.
Caramel Toffees
2 Std.
Chocolate Ice Cream
36 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Stout Brownies
45 Min