Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato and Herb Sauce
- ½ lemon, thin peel only, no pith
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut into thirds, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz red onion, quartered
- 2 oz sun-dried tomatoes, drained of oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces (½ in.-1 in.)
- 2 oz pitted Kalamata olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
Seafood
- 32 oz fresh black mussels, scrubbed and debearded (see Tip)
- 24 oz small littleneck clams, cleaned (see Tip)
- 12 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 1 oz toasted pine nuts, to garnish
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2822.7 kJ / 674.6 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1959.4 mg
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