Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 175 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse
- 100 g Möhren, Enden abgeschnitten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, Enden abgeschnitten, nur der weiße Teil
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 125 g Sahne
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelgratin
1h 10 min
Gemüsetarte
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15 min
Kartoffelrösti
40 Min
Coleslaw
10 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min