![Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154337.jpg)
Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Mulled Wine
30 min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Natillas
1 godz.
Ham mousse
10 Min
Egg canapés
10 Min
Salmon burgers
25 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min