Versions compatibles
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli with rice
50 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 godz. 35 min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Portuguese-style crème brûlée
25min