Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 godz.
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
French Herb Cream Cheese
48h
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2u. 20min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17u. 20min
Tzatziki
20min
Natillas
1u.
Caramel Macchiato
15 Min
Crêpes
1u. 15min
Faworki (crostoli)
2 godz.