Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Crushed ice
5min
Halloween Dipped Apples
Pas d’évaluation
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Pas d’évaluation
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Mixed Seafood Risotto
40 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Vanilla ice cream
12h
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min