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Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Groene salade
- 120 - 150 g komkommer, gesneden (2-3 mm)
- 40 g rucola
- 40 g verse bladspinazie
- 2 - 3 takjes verse dille, blaadjes
-
2 - 3
takjes verse munt, blaadjes
ou 2 - 3 takjes verse basilicum, blaadjes - 60 g rode ui, gehalveerd
- 50 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl gemalen koriander
- 1 el witte azijn
- 10 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes suiker
- ¼ tl zout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
Gepocheerde eieren en assemblage
- 2 - 3 takjes verse dille, blaadjes
- ½ - 1 knoflookteentje
- 250 - 300 g Griekse yoghurt
- 4 - 6 snuifjes zout
- 1700 g water
- 50 g witte azijn
- 4 eieren
- 3 el boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 1 tl paprika, gerookt, gemalen
- ½ - 1 tl gedroogde pepervlokken
- ½ tl sumak (optionnel)
- 2 - 4 el microgreens (optionnel)
- wit brood, vierkant, snedes, voor het roosteren, geroosterd, om te serveren
- verse dille, alleen blaadjes, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 903.3 mg
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