Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 20 g olijfolie
- 150 g water
- 1 tl suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 300 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl zout
Kaasvulling
- 8 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 80 g Cheddar kaas, in stukken (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, in stukken (2-3 cm)
- 130 g feta kaas, verkruimeld
Montage
- 1 eierdooier, licht geklopt
- 1 tl sesamzaad
- 4 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 973.5 mg
Recettes alternatives
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Avocadosap met dadels
5 min
Batbout met kaas
30min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Ezogelin Soep
1h 5min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min