Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
ou ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Vanillesiroop
30 Min
Harira
7h
Cholent
Pas d’évaluation
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min