Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
ou ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Tajine van kip met honing en pruimen
40 min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Brak ocen
Batbout met kaas
30 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Cholent
Brak ocen
Charoset
15 min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Brak ocen
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Hornazo
Brak ocen