金平炒牛蒡 (TM6)

金平炒牛蒡 (TM6)

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
8 人份

Ingrédients

  • 牛蒡 約1根,去皮切段(5公分)
    450 克
  • 紅蘿蔔 約半根,切段(5公分)
    80 克
  • 2 茶匙
  • 純芝麻油
    2 茶匙
  • 紅辣椒 (大型) 切圈,約半根
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    25 克
  • 味醂
    25 克
  • 20 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 181.6 mg
Protides 1.3 g
Calories 358 kJ / 85.6 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...