Appareils et accessoires
百香南瓜 (TM6)
Prép. 10min
Total 40min
8 人份
Ingrédients
-
南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)600 克
-
鹽2 茶匙
-
百香果果肉 (約3顆百香果)100 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
糖20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
585.7 mg
Protides
1 g
Calories
173.5 kJ /
41.5 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
切片刨絲神器
20 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
水波蛋
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Pas d’évaluation
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation