Appareils et accessoires
Mitternachtssuppe mit Lachs
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Gemüsefond750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2011.7 mg
Protides
24.9 g
Calories
2027.6 kJ /
484.6 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet auf Schwedisch
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Spaghetti
45min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Langos klassisch
1h 30min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min