Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Tomatensauce
25min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min