![Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B2D8F0F-BA50-48AF-868F-45C5282E0C33/Derivates/7962395c-56f0-4cb5-8b10-50e521c28ef4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Negroni
5 menit
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1j
Gemüsefond
45min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12j