Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1hod. 30min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Ratatouille mit Blumenkohlreis
40 Min
Brokkolicremesuppe
35min