Appareils et accessoires
Salada de funcho com laranja e pinhão
Prép. 10min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
656.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Esparguete com creme de beringela
40min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Gaspacho
30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Sorvete de tangerina
8h
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Creme de curgete e caju
15min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation