Appareils et accessoires
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cenoura150 g
-
germinados frescos100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
coentros cortados em pedaços (3 cm aprox.)10 g
-
alho2 dentes de
-
farinha175 g
-
farinha de arroz25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água175 g
-
açúcar (optionnel)1 c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar200 g
-
molho picante20 g
-
molho de tomate (ketchup)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
852.9 mg
Protides
7.8 g
Calories
2803.2 kJ /
670 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Clericot
Pas d’évaluation
Estrelas de amêndoa e caramelo
Pas d’évaluation
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Açúcar baunilhado
Pas d’évaluation
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Pas d’évaluation
Gelatinas de fruta
6h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min