Appareils et accessoires
Sopa fria de manga e pepino
Prép. 10min
Total 15min
6 doses
Ingrédients
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
586 mg
Protides
1.5 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Pas d’évaluation
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Creme de curgete e manjericão
25min