Appareils et accessoires
泰式黃瓜沙拉 (TM6)
Prép. 10min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
大黃瓜 不去皮,去除頭尾,縱切半(約1根 400克)2 根
-
紫洋蔥 縱切半100 克
-
鹽味烤花生50 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮檸檬汁40 克
-
魚露20 克
-
糖20 克
-
葵花油30 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 去籽,切片(2mm)1
-
海鹽½ 茶匙
-
香菜 只取葉10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
636.3 mg
Protides
5.4 g
Calories
863.7 kJ /
206.4 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
切片刨絲神器
20 Recettes
Taïwan
Taïwan