Appareils et accessoires
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Prép. 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
499.5 mg
Protides
11 g
Calories
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis de sésamo preto
24 Std.
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Maçãs em flor
55 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Sangria de pepino
30 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min