Appareils et accessoires
Remoulade de aipo
Prép. 5min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
140.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Endívias com presunto e gorgonzola
Pas d’évaluation
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Borscht
50min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Pico de gallo
5min
Molho tzatziki
20min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation