Appareils et accessoires
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prép. 10min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optionnel)1 c. sopa de
-
açúcar (optionnel)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Wraps de moussaka
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Ramen vegetariano
1h 30min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Pas d’évaluation
Poke de salmão
1h 30min
Arroz para sushi
1h 15min
Vinho quente
15min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Sushi nigiri
1h