
Versions compatibles
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g heurige Erdäpfel halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 632 kcal / 2646 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 760 mg