Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Sopa de frango asiática
45 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min