Appareils et accessoires
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1608.4 mg
Protides
35.5 g
Calories
933.6 kJ /
223.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Massa verde vegan
35min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Caril verde com tofu
1h 10min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min