Versions compatibles
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 550 - 600 g massa p/ piza
- 6 pés de aneto, só as folhas
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 2 c. sopa de vinagre
- 10 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 godz. 30 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 menit
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min