Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, cold
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes, unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil, drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk, for glazing
- 10 fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Maple-glazed Carrots
45 phút
Feta and Herb Muffins
35 phút
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Cranberry and Clementine Cookie
25 phút
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Caramelised leek and feta tart
2h 25 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h