Versions compatibles
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 199.5 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 662.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Texas Chili
1h 10 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Hummus
10 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1j 25 menit
Chopped Asian Salad
20 min