Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Gyro Filling
- 4 oz mozzarella cheese (low-moisture), cut into pieces
- 5 oz feta cheese, in pieces
- 2 tsp fennel seeds
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 2 - 3 tsp spice mixture for gyros, to taste (see Tip)
- ½ tsp chili flakes (optionnel)
- 1 - 2 sprigs fresh dill fronds
- 16 oz ground pork, broken into pieces
Phyllo Dough
- 4 oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 10 sheets phyllo dough
Tzatziki Sauce
- 1 garlic clove
- 3 ½ oz Persian cucumber, cut into pieces (1 in.)
- 2 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz plain Greek yogurt
- 1 tsp lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 226.3 mg
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