Versions compatibles
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 dk
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Soda Bread with Feta
30 dk
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Keine Bewertungen
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Oat Milk
1h 10min
Cheesy Triangle Scones
25 dk
Herb Bread
1h 10min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Fruit Nectar
10 dk
Tomato Focaccia
3sa
Five-seed bread
1 Std. 50 Min