Versions compatibles
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Herb Bread
1hod. 10min
Tomato Chutney
20 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1hod.
Vegetable Stock Paste
50min
Steamed Rice
25 Min
Pizza Dough
1hod.
Fruit Ice Cream
5min
Potato Cakes
45 Min
Soy Milk and Steamed Buns
1 godz. 30 min
Vegan Pavlova
2 Std. 45 Min
Potato Curry (Ala Hodi)
40min