Versions compatibles
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 300 g water
- 3 tsp honey
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- ½ tsp fine sea salt
Finalisation
- 150 g onions, halved vertically
- 150 g red pepper, cut in 4 wedges
- 30 g olive oil
- 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Simple Granola
25min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1u.
Smooth Peanut Butter
5 min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15 min
Elderflower Cordial
10 godz. 30 min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12 Std.
Mulled Wine
30min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8óra 10p
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 Std.
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6 Std. 20 Min
Cappuccino Milkshake
10 min