Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Falafel
30 min
Mushroom Pâté
1j 30 menit
Five-seed bread
1h 50min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 menit
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Mediterranean Bread
5 godz. 20 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45 min
Olive Bread Rolls
2j