Versions compatibles
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min