Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
ou 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min