Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 190.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Biryani de verduras - India
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Coliflor tika masala
30min
Galette de brócoli
1h 15min
Curry de calabaza
40min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min